Presentamos cuatro variedades producidas en la Abadía.

PORTER
Descripción:
Originaria de Inglaterra. Su nombre procede de un pub de Londres donde se fabricaba una cerveza muy tostada y con un ligero toque ahumado, más ligera de cuerpo que las "stout" irlandesas. Se sirve a temperatura ambiente y su contenido alcohólico supera los cinco grados.
KOLSH
Descripción:
Tan clara como una Pilsen, pero con el afrutado de una Ale. Denominación de origen mejor protegida del mundo, proviene de la ciudad de Colonia ( Alemania ). Es una cerveza Ale dorada, de cuerpo ligero, suave y fácil de beber, ligeramente afrutada. Algunos la suelen llamar la "Pale Ale Alemana".
PILSEN
Descripción:
si bien este estilo nació en Checoslovaquia, se hizo famoso en Alemania, la mayor parte de las cervezas del mundo son Lagers doradas que intentan imitar una gran cerveza original del estado de Bohemia. Una verdadera Lager estilo Pilsen tiene un buen carácter a malta, pero acentúa más su lupulizado, con su aroma floral y su sequedad final. Característica otorgada por variedad de lúpulo utilizada (Saaz).
de Abadía
Descripción:
Actualmente se elaboran principalmente en Bélgica y en Holanda, con este término se designan a las cervezas, que en el pasado eran elaboradas por monjes en Abadías. Estas, concedieron las licencias a determinados cerveceros para producir cervezas con su nombre, no pueden ser denominadas trapenses, pero sí emplear la palabra ABADÍA.
Presentación:
Botella ámbar de 355cc.
Nuestra entrega la realizamos únicamente por pack de 4 botellas (selección a gusto del cliente).