Simplemente, el mejor dulce de leche argentino.
Descripción:
Exquisito dulce de estilo casero, elaborado con materias primas de calidad premiúm y con la leche fresca del tambo del monasterio.
Fabricado por sistema discontinuo, evaporación por cocción directa en paila con goteo de leche hasta concentración a 70 Brix determinada por refractometría; sin agregado de espesantes ni colorantes; con conservante sorbato de potasio y aromatizado con vainilla .
Es un dulce de leche único por su sabor, textura, aroma y color.
Apto para celíacos.
Premios:
Premio del público al mejor dulce de leche 2007 Festival de Cañuelas.
Presentación:
- Frasco de vidrio de 450 grs.
- Frasco de vidrio de 800 grs.
Si está interesado en acceder a los productos Monacal como licores, dulce de leche, miel, cerverza artesanal o derivados apícolas le proponemos que se comunique con nosotros, para informarles sobre la posibilidad de obtenerlo en Buenos Aires.
Solicite nuestra lista de precios via mail y realice su pedido teniendo en cuenta los mínimos especificados.
Para realizar pedidos o para mayor información escríbanos a nuestro mail:
Solicite nuestra lista de precios via mail y realice su pedido teniendo en cuenta los mínimos especificados.
Para realizar pedidos o para mayor información escríbanos a nuestro mail: