Descripción:
Comienza a comercializarse tras 12 años de preparación. Se compone básicamente de las mismas hierbas que el licor dulce (ver su descripción), con el añadido de algunas más y cambios en la proporción, de modo que predominan las que le otorgan un sabor amaderado. Se caracteriza además por no contener azúcar en su composición.
Su graduación alcohólica es de 39º.
El licor Monacal, elaborado en la centenaria Abadía, lleva el sello inconfundible de lo artesanal y natural, avalado por la calidad que impone la espiritualidad de los monjes benedictinos, hecha de oración, silencio, paciencia y sabiduría.
Las viejas técnicas empleadas en la creación del licor se remontan a una tradición ya milenaria, y fueron sabiamente aplicadas en la creación de su original fórmula.
Bebiéndolo después de las comidas actúa como eficaz digestivo debido a las propiedades especiales de las numerosas hierbas que contiene.

Presentación:
Botella ámbar de diseño exclusivo por 700 cc.